Köstlichkeiten

Fräulein Ida legt großen Wert auf die Qualität und Inhaltsstoffe ihrer Kuchen, Torten und Getränke. Es werden soweit möglich, frische, regionale und hochwertige Produkte verwendet.
Eine ganz besondere Verfeinerung erhalten die Produkte des Cafés durch die Verwendung von Gewürzen. Duftender ceylonesischer Zimt, frische Kurkuma, natürliche Vanille aus Madagaskar, abgeriebene Schale von Biozitronen und andere Gewürze sollen nicht nur eine Wirkung auf den Wohlgeschmack, sondern auch auf das Wohlbefinden haben.

Auch glutenfreie und lactosefreie Kuchen werden gebacken. Diese sind aber nicht immer verfügbar.

Den Kaffee bezieht Fräulein Ida aus der Rösterei Pauli Michels in Weiskirchen. Alle Sorten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, die nach dem italienischen Trommelröstverfahren schonend geröstet werden. Der entcoffeinierte Kaffee wird im schonenden Wasserdampf-Verfahren entcoffeiniert und behält so sein volles Aroma.